Fraldinha Assada

Clique aqui e confira as receitas anteriores

 

INGREDIENTES

1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg

3 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de azeite ou óleo

1 colher de sopa de mel puro

3 dentes (grandes) de alho amassados

Suco de um limão

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa rasa de ajinomoto

1 folha de loro amassadinha

 

MODO DE PREPARO

1- Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne

2- Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero

3- Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio

4- Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência

 

FONTE: tudogostoso.com.br

 

Clique aqui e confira as receitas anteriores

www.serraazulsupermercados.com.br

Todos os direitos reservados. Copyright © 2008 - 2017